Алиса Суровова: фото, биография, фильмография, новости

 

Немного о шоу «Битва экстрасенсов»

Когда канал ТНТ решил запустить проект «Битва экстрасенсов», никто и подумать не мог, какую любовь и интерес зрителей он в конечном счете обретет. Виной тому удивительные способности участников шоу, которые вызывают у людей самые разнообразные чувства и ощущения. Некоторые зрители не верили в таланты экстрасенсов, считая их шарлатанами и манипуляторами. А другие приходили в неописуемый восторг от проявления таких способностей.

Руководство канала ТНТ приняло решение пригласить на съемки программы тех участников, которые, по их собственным заявлениям, обладают экстрасенсорными способностями, и проверить, так ли это на самом деле. Участники попадались различные. Кто-то хотел славы и пиара собственной личности. Некоторые стремились доказать миру, что экстрасенсы существуют.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

При запуске шоу еще никто не знал, каковы могут быть последствия столкновения такого количества сильной энергетики одаренных людей. Не был разработан точный механизм того, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью. Однако проект и его участники смогли многое дать зрителям, приоткрыв завесы тайн этого мира.

Популярность не обошла стороной

Уже достаточное количество сезонов проекта вышло в эфир, удивив зрителей невероятными и нестандартными вещами. Участники демонстрировали всем желающим свои способности в различных сферах магии: от ясновидения до поиска пропавших людей. Многие зрители, которые нуждались в получении какой-либо труднодоступной информации, узнавали о том, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью. Именно здесь они получали ответы на все интересующие их подробности.

Алиса Суровова: фото, биография, фильмография, новости

Все желающие конкурсанты проходят два отборочных тура. На первом этапе они должны прочувствовать, что или кого руководство проекта спрятало от их взора за ширмой. Обычно после данного задания на реалити-шоу остается порядка сорока экстрасенсов.

Второй этап предполагает проверку у участников поисковых способностей. Им предлагают найти спрятанную вещь или человека. Тот, кто справится с данным заданием, становится участником проекта.

Как стать участником реалити-шоу

Если вы не знаете о том, как попасть на «Битву экстрасенсов», но убеждены в своих способностях и страстно этого желаете, то вот вам руководство к действию. Примите к сведению, что к участию в проекте допускаются только те, кто смог достойно пройти все этапы отбора. Для того чтобы попасть на конкурсный этап, необходимо отправить заявку на участие в проекте на электронный адрес программы. Больше информации вы сможете получить, позвонив по номеру: 7(495)783-73-00.

Как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Александру Шепсу

Для того чтобы обратиться за помощью к участникам проекта, необходимо отправить письмо, в котором должна быть изложена суть вашей проблемы, на электронный адрес программы. Однако стоит помнить, что в редакцию проекта приходит огромное количество писем с просьбами о помощи. И предоставить ее всем нет физической возможности.

Хотелось бы обозначить несколько моментов, которые очень пригодятся, если вы жаждите узнать о том, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью. Не забывайте в письме указывать свой город. Чем ближе вы живете к Москве, тем больше вероятность того, что именно вам будет предоставлена помощь экстрасенсов.

Стоит отметить, что главным является не количество отправляемых писем, а суть проблемы, которая в нем изложена. Ошибочно полагать, что можно «взять крепость измором». Чем чаще вы будете слать свои письма, тем с большей вероятностью они попадут в раздел «Спам».

Указывайте моменты, которые важны для благополучного разрешения вашего дела, прикладывайте фотографии. Описывайте подробности истории, в которой предстоит разобраться экстрасенсам. Если речь идет о совершенном преступлении, то инициатором рассмотрения данного дела должен выступать ближайший родственник жертвы. Только он может дать согласие руководству канала на разглашение подобной информации.

Если же вы проживаете в соседнем государстве и не знаете, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью, Украина, например, также давно и успешно транслирует аналогичный проект. Вам просто нужно заполнить анкету на официальном сайте и ждать ответа от руководства.

Александр Шепс принял участие в четырнадцатом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». Он сразу показал свой характер и боевой настрой. Большинство зрителей также отметили то, насколько большой силой обладает молодой экстрасенс.

Алиса Суровова: фото, биография, фильмография, новости

Некоторые фанаты Александра Шепса утверждают, что он принимает всех желающих людей, чтобы помочь им решить наболевшие проблемы. Однако большинство отзывов опровергают данную информацию. Они свидетельствуют о том, что молодой экстрасенс не ведет прием «страждущих», поэтому нет никакой возможности связаться с ним и получить его совет. Сам Александр данный вопрос никак не комментирует.

Миссия программы

Уже многие убедились на практике, что маги, колдуны и оракулы действительно способны распутать даже самый замысловатый клубок загадок, в результате которых страдают простые люди.

Один потерял любимого человека при невыясненных обстоятельствах, второго одолевают неприятные события прошлого, третий просто утратил веру в себя. И люди, наделенные необычными способностями, уже неоднократно доказывали, что в состоянии решить подобные проблемы. Причем они активно сотрудничают с представителями правоохранительных органов в расследовании самых запутанных дел. И благодаря вмешательству медиумов дела сдвигаются с мертвой точки.

 

Естественно, сегодня огромная армия людей интересуется таким вопросом: можно ли попасть на «Битву экстрасенсов» и обратиться за помощью к участникам шоу? Да, такая возможность есть.

Каждый может попросить о помощи

Как уже упоминалось, люди нередко попадают в сложные жизненные ситуации. Порой перед их проблемами остаются бессильны даже специалисты, например, сыщики или врачи. От этого многих охватывает паника, отчаяние и депрессия. Что делать в таких случаях? В этой связи как никогда становится насущным вопрос, можно ли попасть на «Битву экстрасенсов», чтоб помогли?

Причем можно написать письмо или же отправить видеообращение. Следует отметить, что второй вариант считается более результативным, чем первый.

Алиса Суровова: фото, биография, фильмография, новости

В любом случае существует несколько способов, посредством которых люди могут решить, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью. И если не помог первый, то следует использовать второй. Рассмотрим каждый вариант в отдельности.

Приоритеты

Немного о том, каковы критерии отбора писем. Следует отметить, что сотрудники телеканала ТНТ в первую очередь акцентируют внимание на происшествиях, после которых сохранилось как можно больше вещдоков. Естественно, чем обширнее арсенал документов или вещей, которые могут пролить свет на загадочное дело, тем больше шансов, что вы окажетесь в числе «избранных».

Кроме того, необходимо учитывать, что для редакторов представляют интерес неординарные истории, в которых события разворачиваются отнюдь не по логическому сценарию. В этой связи, если вы напишете сообщение типа: «Кто-то меня сглазил! Помогите!», то вряд ли такое письмо попадет «в десятку».

Но существует еще один нюанс, который пригодится, когда вы уже узнали о том, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью (ТНТ). Если, например, речь идет о лишении жизни, то в приоритетном порядке рассматриваются заявки, поступившие от прямых родственников жертвы, поскольку без их согласия нельзя совершать определенные действия, в частности на всю страну обсуждать обстоятельства гибели убиенного.

Самарский ясновидящий

Например, ранее многим просто не давал покоя следующий вопрос: как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Александру Шепсу? Этот молодой человек из Самары стал победителем 14-го сезона мистического шоу. Интересна и примечательна биография Александра. Необычный дар медиума он унаследовал от своей матери.

Ведьма из Северной столицы

Огромную актуальность имеет и вопрос, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Татьяне Лариной.

И хотя эта эксцентричная провидица не стала победительницей 15-го сезона проекта, но благодаря своим уникальным способностям смогла пробиться в финал. Она неоднократно доказывала на испытаниях, что достойна быть в списке самых сильных. Примечателен тот факт, что дар предвидения ей достался от родственников, который она смогла развить, отправившись в Израиль.

Чтобы получить консультацию у питерской ведьмы, необходимо оставить заявку, зайдя в сообщество Татьяны Лариной в соцсети «ВКонтакте». Там же указан телефон, по которому можно записаться на личную встречу с экстрасенсом. Оформить заявку на консультацию также можно непосредственно в Центре Натальи Бантеевой (адрес: СПб, ул. Очаковская, 5), которая является духовным наставником Лариной.

Еще одна колдунья из города на Неве

Не так давно появилось много желающих узнать, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Виктории Райдос. Эта обладательница уникального дара разгадывать секреты паранормальных явлений заняла первое место в 16-м сезоне проекта. Родом она из Санкт-Петербурга. Про свою биографию Виктория в подробностях предпочитает не рассказывать.

как попасть на битву экстрасенсов за помощью

Как и обычные люди, она сначала ходила в детский сад, потом училась в школе, поступила в вуз. Ведьма считает, что эти ступени развития необходимы в жизни каждого человека, поскольку они помогают ориентироваться в реальном мире. Но помимо обучения светским дисциплинам Виктория в юном возрасте начала постигать азы оккультных наук.

Заключение

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Верить или не верить в неординарные способности того или иного экстрасенса – дело сугубо личное. Но не стоит забывать о том, что сфера магии для многих – это просто бизнес, и ничего личного. Действительно, опытных и добросовестных медиумов можно по пальцам пересчитать. Ну а основная масса колдунов и целителей – это просто шарлатаны, которые попросту хотят нажиться на чужом горе.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

В интернете сегодня существует целый арсенал сайтов-фриков, разработчики которых паразитируют на добром имени медиумов с незапятнанной репутацией. Появились также ресурсы, которые предлагают людям помощь путем проведения магических обрядов. Причем мошенники прикрываются именами людей, которые в разные времена становились финалистами «Битвы экстрасенсов». Так что прежде чем обращаться куда-либо, хорошенько подумайте.

 

Сайт, посвященный замечательному человеку - Свами Даши. Йог, мастер духовных практик, победитель шоу "Битва экстрасенсов".

Ваш комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Site Footer