Дмитрий Матвеев — участник 20 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ (2019)

 

Миссия программы

Уже многие убедились на практике, что маги, колдуны и оракулы действительно способны распутать даже самый замысловатый клубок загадок, в результате которых страдают простые люди.

Один потерял любимого человека при невыясненных обстоятельствах, второго одолевают неприятные события прошлого, третий просто утратил веру в себя. И люди, наделенные необычными способностями, уже неоднократно доказывали, что в состоянии решить подобные проблемы. Причем они активно сотрудничают с представителями правоохранительных органов в расследовании самых запутанных дел. И благодаря вмешательству медиумов дела сдвигаются с мертвой точки.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Естественно, сегодня огромная армия людей интересуется таким вопросом: можно ли попасть на «Битву экстрасенсов» и обратиться за помощью к участникам шоу? Да, такая возможность есть.

Становление мага

Несколько лет назад Дмитрий случайным образом отыскал в домашнем архиве документы своего прадеда, прочтение которых перевернуло жизнь парня. В его жизни появились мистические элементы, заставившие его пересмотреть систему ценностей и окунуться в магию.

Сам Дмитрий считает себя магом, специализирующимся на использовании черной книги. Он не признает авторитетов в магической сфере, поэтому у него нет примера для подражания. Дмитрий говорит, что ему хватает зрительного контакта, чтобы получить нужные ему сведения от любого человека и даже раскрыть какие-нибудь секреты, тщательно скрываемые в повседневной жизни. Также благодаря этому он может заглянуть в будущее, приоткрыв завесу тайны бытия.

Каждый может попросить о помощи

Как уже упоминалось, люди нередко попадают в сложные жизненные ситуации. Порой перед их проблемами остаются бессильны даже специалисты, например, сыщики или врачи. От этого многих охватывает паника, отчаяние и депрессия. Что делать в таких случаях? В этой связи как никогда становится насущным вопрос, можно ли попасть на «Битву экстрасенсов», чтоб помогли?

Причем можно написать письмо или же отправить видеообращение. Следует отметить, что второй вариант считается более результативным, чем первый.

В любом случае существует несколько способов, посредством которых люди могут решить, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью. И если не помог первый, то следует использовать второй. Рассмотрим каждый вариант в отдельности.

Участие в проекте

Телезрители смогли узнать Дмитрия Матвеева в сентябре 2019 года. Ему не сразу удалось поразить наблюдателей своими способностями. Дмитрий не с первой попытки смог осилить первые задания, однако он стал участником очередного сезона проекта. Более того, он является самым юным человеком, который участвовал в Битве Экстрасенсов. По мнению экспертов, у него есть задатки, которые позволят ему показать свои лучшие качества.

Дмитрий Матвеев - участник 20 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ (2019)

Несмотря на скептический настрой Сергея Сафонов, наблюдатели поверили в Дмитрия, как в итоге оказалось, выбор оказался верным. Всего три года молодой человек развивал экстрасенсорные способности, однако этого хватило, чтобы Дмитрий стал обладателем Синей Руки, победив в зрительском голосовании. Во время участия в проекте, он смог найти девушку, начав встречаться с участницей шоу, китаянкой Астрид.

 

Приоритеты

Немного о том, каковы критерии отбора писем. Следует отметить, что сотрудники телеканала ТНТ в первую очередь акцентируют внимание на происшествиях, после которых сохранилось как можно больше вещдоков. Естественно, чем обширнее арсенал документов или вещей, которые могут пролить свет на загадочное дело, тем больше шансов, что вы окажетесь в числе «избранных».

Кроме того, необходимо учитывать, что для редакторов представляют интерес неординарные истории, в которых события разворачиваются отнюдь не по логическому сценарию. В этой связи, если вы напишете сообщение типа: «Кто-то меня сглазил! Помогите!», то вряд ли такое письмо попадет «в десятку».

Но существует еще один нюанс, который пригодится, когда вы уже узнали о том, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью (ТНТ). Если, например, речь идет о лишении жизни, то в приоритетном порядке рассматриваются заявки, поступившие от прямых родственников жертвы, поскольку без их согласия нельзя совершать определенные действия, в частности на всю страну обсуждать обстоятельства гибели убиенного.

Самарский ясновидящий

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Например, ранее многим просто не давал покоя следующий вопрос: как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Александру Шепсу? Этот молодой человек из Самары стал победителем 14-го сезона мистического шоу. Интересна и примечательна биография Александра. Необычный дар медиума он унаследовал от своей матери.

Ведьма из Северной столицы

Огромную актуальность имеет и вопрос, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Татьяне Лариной.

И хотя эта эксцентричная провидица не стала победительницей 15-го сезона проекта, но благодаря своим уникальным способностям смогла пробиться в финал. Она неоднократно доказывала на испытаниях, что достойна быть в списке самых сильных. Примечателен тот факт, что дар предвидения ей достался от родственников, который она смогла развить, отправившись в Израиль.

Чтобы получить консультацию у питерской ведьмы, необходимо оставить заявку, зайдя в сообщество Татьяны Лариной в соцсети «ВКонтакте». Там же указан телефон, по которому можно записаться на личную встречу с экстрасенсом. Оформить заявку на консультацию также можно непосредственно в Центре Натальи Бантеевой (адрес: СПб, ул. Очаковская, 5), которая является духовным наставником Лариной.

Еще одна колдунья из города на Неве

Не так давно появилось много желающих узнать, как попасть на «Битву экстрасенсов» за помощью к Виктории Райдос. Эта обладательница уникального дара разгадывать секреты паранормальных явлений заняла первое место в 16-м сезоне проекта. Родом она из Санкт-Петербурга. Про свою биографию Виктория в подробностях предпочитает не рассказывать.

Как и обычные люди, она сначала ходила в детский сад, потом училась в школе, поступила в вуз. Ведьма считает, что эти ступени развития необходимы в жизни каждого человека, поскольку они помогают ориентироваться в реальном мире. Но помимо обучения светским дисциплинам Виктория в юном возрасте начала постигать азы оккультных наук.

Заключение

Верить или не верить в неординарные способности того или иного экстрасенса – дело сугубо личное. Но не стоит забывать о том, что сфера магии для многих – это просто бизнес, и ничего личного. Действительно, опытных и добросовестных медиумов можно по пальцам пересчитать. Ну а основная масса колдунов и целителей – это просто шарлатаны, которые попросту хотят нажиться на чужом горе.

Дмитрий Матвеев - участник 20 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ (2019)https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

В интернете сегодня существует целый арсенал сайтов-фриков, разработчики которых паразитируют на добром имени медиумов с незапятнанной репутацией. Появились также ресурсы, которые предлагают людям помощь путем проведения магических обрядов. Причем мошенники прикрываются именами людей, которые в разные времена становились финалистами «Битвы экстрасенсов». Так что прежде чем обращаться куда-либо, хорошенько подумайте.

 

Сайт, посвященный замечательному человеку - Свами Даши. Йог, мастер духовных практик, победитель шоу "Битва экстрасенсов".

Ваш комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Site Footer